jueves, 5 de noviembre de 2009

Un gol de tiro libre de John Ulloque, a los 71 minutos, hizo más sufrida la clasificación de Atlético Nacional para la semifinal de la Copa Colombia.El conjunto verdolaga, apurando solo por momentos en la cancha sintética del estadio Alfonso López, convirtió en figura al arquero Mario Muñoz.Sin embargo, fue el Bucaramanga el que ganó 1-0 el partido en una de sus pocas llegadas a predios de Gastón Pezzuti y con la cual estuvo soñando hasta el final con su paso a la otra ronda, ya que un gol más hubiera llevado el partido al lanzamiento desde el punto penalti.La escuadra visitante estuvo muy cerca de abrir el marcador a través de Giovanni Moreno (el jugador más destacado de los verdes), Estiven Vélez, Ezequiel Maggiolo y José Amaya, pero el elenco santandereano se portó muy bien atrás y contó con un portero inspirado.Para hacer que el sufrimiento fuera menor y evitar que el desgaste físico se notara más, el técnico Ramón Cabrero refrescó la nómina con Wálter Moreno en los últimos minutos.